当前位置:首页>>肺纤维化>>肺纤维化典型病例>>80岁老人肺纤维化CT逆转庆祝会

80岁老人肺纤维化CT逆转庆祝会

\


    张先生,80岁,河南信阳人,离休老干部。

患者因感冒,持续发热20余天,病情急剧加重。在当地最好的医院,拍肺部CT片,确诊是肺间质纤维化。当时患者非常病情严重:周身无力,懒言少语,不愿睁眼,需家人喂食,持续低热,翻身行走困难,睡眠差。听诊双肺底可闻及velcor啰音,尤以左肺明显。河南的权威专家预言“也就15天的生存期了”。

患者家属通过网络查到我们,于200984日上午来我院咨询考察后,详细了解了其他住院患者的情况,对我们疗效非常认可,下午即带患者前来住院治疗。

治疗近2个月时,患者为了表达自己的心情,编写了顺口溜,亲笔写下了他心中的话:

                            发自内心的诚谢

——患者实感

本人今年七十八,不幸患上纤维化;各大医院无法治,悲观消沉心绝望;

网上查找见曙光,双诚张博有妙方;新鲜植物疗效好,中西结合显奇效;

吸纳苗蒙藏异方,灵活运用采众长;内服外疗齐攻病,病魔难敌无处藏;

八月四日我入院,发烧气喘腰病缠;系统治疗三天后,疗效显著病好转;

迄今入住近两月,体重增加精神爽;步行一里不气喘,血氧饱和均正常。

                       河南省信阳市离休老干部  张树军

                          2009年9 月30日(213病室)

特大喜讯:80岁离休老干部张老同志治疗7个月,于201033在北京协和医院复查CT结果显示明显逆转减轻。2010315,我们为离休老干部举行了肺部CT逆转庆祝会。

目前患者情况:走平路、上三四层楼无气喘,无咳嗽咯痰、无胸闷气短、无呼吸困难等症状。正常的生活能够自理。听诊双肺底velcor啰音明显减少。

2010315全体医护人员及患者、家属一起庆祝离休老干部张树军老同志CT逆转。

会议上张老同志激情演讲,讲述了自己发病的经历及治疗过程中的体会及感受。亲自写下了要对张海滨博士说的心里话:

 

\







 

上一篇:80岁老人纤维化CT逆转赠送锦旗下一篇:香港彭先生结缔组织病伴肺纤维化病情好转

塑中医特色 塑中医特色