当前位置:首页>>肺纤维化>>肺纤维化治疗难点>>肺纤维化治愈后还能活几年?

肺纤维化治愈后还能活几年?

      答:像以前的肺结核一样,在没有抗结核约物治疗以前,肺结核一旦患上,就相当于判了死刑,无约可医。随着医学的发展,抗结核约物问世,肺结核不再是不治之症。目前肺结核患者经过治疗以后,都可以临床治愈,寿命与正常人一样。
      治疗间质性肺炎/肺纤维化西医常规使用激素、免疫抑制剂治疗,但远期疗效差,副作用大,且不能从根本上逆转肺纤维化。中医从根源抓起!我们在约源方面启用部分关键的新鲜中药材根据病情进行配伍使用,临床取得显著疗效。
      我们建立了大规模的新鲜中药基地和温室大棚,保证了一年四季都能现采现用,解决了不容易保鲜、容易腐烂等问题。临床采用口服、呼吸道、皮肤等多种途径给约,并根据每一位患者的病情不同,给予不同的氧疗方案及肺康复方案。 
      经过我们的临床统计,凡是经过新鲜中药特色疗法治疗、并积极配合的患者,95.71%以上肺部CT能够逆转吸收;76.07%的患者能够达到临床痊愈。
    
  经随访观察临床治愈的肺纤维化患者,平时多加注意,各方面都做的很好的话,寿命与正常人一样。

上一篇:肺纤维化能逆转吗?下一篇:肺纤维化能活几年?

塑中医特色 塑中医特色