当前位置:首页>>患友感言>>肺纤维化“患友会”会长致病友的信

肺纤维化“患友会”会长致病友的信

亲爱的肺纤维化病友们:

你们好,我叫董华英(化名),是河南洛阳渑池县的一位肺纤维化的患者。

20073月份,在河南洛阳确诊弥漫性肺纤维化及肺间质炎,并患有类风湿关节炎,心脏病及型糖尿病,病情严重,生活不能自理,行走不便,饮食不进,行动都靠人背负。在洛阳150部队医院治疗一个半月,对病情有所控制但不能做完全治疗,医院方不再给治疗,要求转院。

当时从网上查询,张海滨用新鲜中药综合治疗,就于2007729日前来住院,经过张博士的精心治疗和广大医护人员的精心护理和服务,住院2个半月,大见成效,病情一天天减轻。

截止目前,已有2年时间,我已基本脱离了病魔的威胁,可以正常工作、学习、生活。现将我在这两年和病魔搏斗的体会写给大家,供病友们参考。

一、人若赚得全世界,赔上自己的生命有什么益处呢?要把生命看得高于一切。树立正确的人生观和价值观。

二、配合医生,积极治疗。要重视这个疾病,它是一个极其危险难治的一个慢性疾病,需要各方面大量的努力和长期的治疗,才能达到良好的成效。

三、要有良好的心态,要心情舒畅。不要只想疾病、家庭和其它悲观的事,不要惧怕。因随着医学的发展、张海滨博士的刻苦钻研和精湛医疗技术,一定能够达到成功的目的。

四、不要掉以轻心,觉着这一次在医院治疗一段,有所控制,就觉着好了,回家不再联系,中断治疗,这样会耽误病情,甚至会导致病情加重、发展。要及时和院方联系,通告病情,必要时要马上返回治疗。

五、做适当的散步、康复锻炼及体育活动。

六、做好长期与此病斗争的准备,争取早日康复。

以上几点供广大病友参考,愿我们在张博士的精心治疗,广大医护人员的护理和服务下,早日康复。
                                                                    215病室  董华英

                                                                           



 

 

 

 

2009715

上一篇:发自内心的诚谢下一篇:感谢张海滨博士的救命恩!

塑中医特色 塑中医特色