当前位置:首页>>患友感言>>翔宝宝日记

翔宝宝日记

   20181013日,我十一个月的第二天,我发烧了,妈妈又给我擦鼻涕,又拍我后背止咳,看到体温计上的39.3℃。她还是瞬间懵圈了,直接带我去了广阳博海医院,在近三小时等待张大夫爷爷的过程中,我睡着了。妈妈说,我在睡梦中被把脉,爷爷在思考,在开药,我在酣睡。妈妈和我就这样带着四袋子绿色的各种植物和少许棕色的干药和在婴儿车里的我回家了。这样我开始了在棕色洗澡水里玩耍的日子。
  第一天洗完澡,开始我还在烧,后半夜就踏踏实实地睡了,妈妈终于松了口气,也结束了和爸爸关于“中药慢”的争论。第二天上午洗完澡,我不发烧了,妈妈说我脸色也好了些。没有鼻涕,咳嗽也基本听不见了。晚上我主动去扒洗手间的门,又可以玩水了,晚上妈妈说体温计是37.9.第三天我接着玩我的小水池,没有再发烧,第四天妈妈爸爸还是坚持给我用完最后的药,说叫巩固。呵呵,我还是原来的我了,爬着,站着,探索世界!

下一篇:我想好好活着!---肺纤维化患者的亲身体会

塑中医特色 塑中医特色