当前位置:首页>>患友感言>>对张博士说点心里话

对张博士说点心里话

张树军,男,80岁,河南信阳人,离休老干部。

患者因感冒,持续发热20余天,病情急剧加重。在当地最好的医院,拍肺部CT片,确诊是肺间质纤维化。当时患者非常病情严重:周身无力,懒言少语,不愿睁眼,需家人喂食,持续低热,翻身行走困难,睡眠差。听诊双肺底可闻及velcor啰音,尤以左肺明显。河南的权威专家预言“也就15天的生存期了”。

患者家属通过网络查到我们,于2009年8月4日上午来我院咨询考察后,详细了解了其他住院患者的情况,对我们疗效非常认可,下午即带患者前来住院治疗。
经过7个月的治疗,患者于2010年3月3日在北京协和医院复查CT结果显示明显逆转减轻。

目前患者情况:走平路、上三四层楼无气喘,无咳嗽咯痰、无胸闷气短、无呼吸困难等症状。正常的生活能够自理。听诊双肺底velcor啰音明显减少。

2010年3月15日全体医护人员及患者、家属一起庆祝离休老干部张树军老同志CT逆转。

会议上张树军老同志激情演讲,讲述了自己发病的经历及治疗过程中的体会及感受。亲自写下了要对张海滨博士说的心里话:
\

上一篇:感谢张海滨博士的救命恩!

塑中医特色 塑中医特色