当前位置:首页>>肺纤维化>>肺纤维化热点问题>>得了间质性肺炎怎么办?

得了间质性肺炎怎么办?

  间质性肺炎大家都称之为“不是癌症的癌症”,但并非“不治之症”。
近年来,我们启用新鲜中药综合疗法,采用“以中医新鲜植物特色疗法为核心,中医创新疗法为主体”的治疗模式,在具体治疗中,总结出一套综合多元化的治疗康复方案:包括口服汤剂、中医新鲜植物自然汁口服(直接榨汁)、新鲜中药雾化吸入疗法、新鲜中药熏蒸疗法、新鲜中药约浴疗法、针对性的的经络穴位疗法。另外,针对患者的病情不同,量体裁衣制定氧疗方案及肺康复方案。
      通过我们长期的临床观察,凡是接受新鲜中药综合疗法系统治疗的间质性肺炎患者都明显好转,肺部CT逆转,很多重症患者恢复了自理生活能力,部分患者症状消失,肺部CT完全逆转,达到临床痊愈。
      因此,大家首先要有乐观的心态,不要太悲观,密切配合医生,间质性肺炎达到逆转、甚至临床痊愈还有非常有希望的。

上一篇:如何评价网络广告?下一篇:去你们医院怎么走啊?怎么联系你们?

塑中医特色 塑中医特色